Produttori, Ristoranti e Chef

Agriturismo Casale della Mandria

Agriturismo Casale della Mandria

“L’attenzione per il mangiar sano e la passione per la coltivazione e l’allevamento, ereditati dalla mia famiglia, mi hanno permesso di arrivare ad una Coscienza dell’agricoltura biologica. Questa Coscienza, unita all’amore per l’arte, ha preso vita nel 2005 con l’Agriturismo Casale della Mandria”. (Giuseppe Verri)

 

Le nostre ricette sono semplici e genuine, come la pasta all’uovo: fettuccine, lasagne, gnocchi di patate ed altro ancora, interamente fatti a mano utilizzando i prodotti biologici di nostra produzione. Troverete il Pane e la nostra Maza cotti al forno a legna. Per gli amanti della carne proponiamo una Chianina allevata all’aperto nel Lazio certificata biologica, che potrete gustare fuori dal menù. Ci sono poi i tipici carciofi alla Matticella, accuratamente preparati da Giuseppe Verri. I dolci casarecci ed un grande camino accompagneranno l’atmosfera familiare ed agricolo-rurale dell’Agriturismo Casale della Mandria. Con la nostra farina biologica produciamo: pane, la nostra Maza (pizza) e la pasta all’uovo preparate con le uova delle nostre galline. Coltiviamo principalmente Insalata, peperoni, melanzane, finocchi, verza, broccoletti, cicoria, carciofi, pomodori verdi, pomodori rossi, zucche, zucchine, fave, fagioli, fagiolini, cetrioli, ulivi, grano ed altro ancora….I nostri prodotti sono coltivati biologicamente, rispettando completamente i tempi naturali di maturazione. Alleviamo Polli, galline e conigli.

Indirizzo

Via Mediana Bonifica Campoleone Cisterna, n. 23, 00075-Campoleone, Lanuvio (RM)

Share on
Previous

Mary Poppins Onlus

Next

Gran Fornaio di Genzano