Cantine, Ristoranti e Chef

Tenuta Santi Apostoli

Agriturismo Tenuta Santi Apostoli

L’agriturismo Tenuta Santi Apostoli è oggi una realtà biologica che oltre alle produzioni agricole destinate all’agriturismo e al ristorante, produce vino di ottima qualità. La storia enoica della tenuta santi apostoli inizia nel 1972, anno in cui nasce l’azienda. All’epoca il vino si produceva solo per rifornire il ristorante. Fu Luca Blasi – attualmente alla guida dell’azienda insieme alla sorella Simona Blasi, chef del ristorante dell’agriturismo che offre un’ottima cucina tradizionale e conviviale – quando nel 1998 entrò ufficialmente in azienda a portare una ventata di novità in campo enologico, privilegiando l’alta qualità e le minor rese e piantando nuovi vigneti in aggiunta alla malvasia di Candia e al trebbiano: greco, malvasia del Lazio, vermentino, cesanese, sangiovese e bellone. L’evoluzione e la ricerca del nuovo hanno sempre fatto parte della filosofia di questa azienda, come anche la volontà di potenziare e migliore sempre più l’immagine aziendale rendendola nel tempo sinonimo di alta qualità. Così nel 2017 il vino imbottigliato inizia ad essere venduto nel ristorante, inizialmente solo per i clienti dell’agriturismo. Nel 2020 l’azienda decide di vendere il suo vino anche fuori l’agriturismo, introducendo un’altra grande novità: la produzione di vini naturali, privi di solfiti e non sottoposti a chiarificazioni o filtrazioni, che riescono davvero a raccontare l’anima di questa realtà aziendale.

Indirizzo

Via S.S. Apostoli, 20 00044 – Frascati (RM)

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