Specialità Artigianali dal 1912
Il Norcino Bernabei nasce grazie al nostro trisnonno Sabatino Bernabei che, venuto dall’Umbria, andava di casa in casa a lavorare i maiali dei vari contadini. Fu il nostro bisnonno Vitaliano Bernabei a stabilirsi a Marino, dove iniziò a lavorare e produrre porchetta, salsicce, prosciutti. Dopo di lui fu il turno di nostro nonno, Franco Bernabei, ed oggi di nostro padre Vitaliano Bernabei che negli anni ha continuato a scrivere la storia dei nostri prodotti, migliorando ed aggiungendo sempre generi di qualità superiore che contraddistinguono la bontà di ciò che creiamo giorno dopo giorno. Oggi, arrivati alla quarta generazione, l’attività artigianale di famiglia continua a produrre prodotti il più naturale possibile tra i quali Porchetta, Coppa, Guanciali, Salumi, Lonze, Prosciutti, Salsicce fresche all’arancia, con coriandolo e paprika affumicata, con tartufo o con Funghi Porcini. Utilizzando esclusivamente Suini Nazionali e Suini allevati allo stato Brado, di cui fanno bella mostra nei loro vari tagli nel nostro banco frigo.
Indirizzo
Corso Vittoria Colonna, 13 – 00047 Marino (Roma)