
Un Lavoro fatto con Passione e Amore
Lo “Zafferano dei Castelli Romani” è una spezia pura coltivata in modo completamente naturale, senza nemmeno avvalersi “dell’aiuto esterno” autorizzato dal disciplinare della coltivazione biologica. Questo fiore nasce in un piccolo territorio tra le colline castellane della provincia romana, terre fortemente vocate all’agricoltura, lontano dall’inquinamento della città. Le fasi della coltivazione sono eseguite a mano, così come la sfioritura, la tostatura ed il confezionamento, tutte operazioni eseguite nel nostro laboratorio.
Qual è la differenza tra lo zafferano artigianale che produciamo e la versione industriale?
La prima, è costituita al 100% da zafferano, la versione industriale, invece, è un blend con altre polveri e coloranti provenienti, soprattutto, da Paesi esteri.
La nostra azienda garantisce lo zafferano vero prodotto in modo biologico, seminato, raccolto e mondato in modo totalmente manuale e nel rispetto dell’ambiente.
Indirizzo
Via Astura – Lanuvio (RM)