Produttori

Pastart

Pastart - Laboratorio Artigianale

Innovativo nella sua concezione, Pastart ha saputo coniugare la tradizione delle antiche ricette e delle tecniche manuali con i più̀ moderni macchinari, che aiutano certamente per produrre la pasta, ma per un prodotto di qualità̀ alla base deve esserci sempre la competenza acquisita sul campo anno dopo anno. Quella che a Liviana Candi di certo non manca. La sua, infatti, è una famiglia di maestri pastai che lavora a Frascati dalla fine degli anni ’50. Rispondendo alle nuove necessità di immediatezza nel servizio alla clientela, sempre più esigente in termini di presenza, completezza e originalità, Liviana, supportata da figlio e nuora, ha messo in piedi una realtà dove ogni giorno, con orario continuato dalle 8 del mattino fino alle 21 di sera, i clienti possono acquistare la pasta fresca preparata al momento. Ma non solo. Lo staff di Pastart, il cui laboratorio è a vista, è in grado anche di condire e cuocere il prodotto scelto. Così il cliente, una volta arrivato a casa, deve solo scaldarlo. L’offerta targata Pastart comprende la possibilità di degustare direttamente nel locale ogni tipo di prodotto presente nel banco espositivo, condito al momento secondo le ricette della tradizione o con i sughi che, in base alla stagione, vengono preparati ogni giorno. La pasta fresca, uno tra i piatti cardine della cucina italiana, oltre che essere una bontà unica, possiede qualità benefiche capaci di apportare energia, sazietà, buonumore e, soprattutto, gusto. Che non viene meno anche quando a essere utilizzata come base, non è la classica farina ma quella speciale di farro, farro bianco, integrale e di segale, in linea con le più diverse esigenze alimentari e le tendenze del momento.

Indirizzo

Via Armando Diaz , 5-7  00044 Frascati (RM)

Share on
Previous

Livello 13

Next

Le Gallinelle